Ingredientes:
100
gr de harina de trigo
40
gr de
harina de garbanzos
100
gramos de camarones
Media
cebolla, unas ramas de perejil y media cucharadita de sal
250
ml de agua
Elaboración:
1º.-
Cortamos la cebolla muy menudita y picamos el perejil
2º.-
En un cuenco vertemos el agua y diluimos la sal.
3º.-
Añadimos la harina de garbanzos y removemos hasta que se disuelva bien sin
formar grumos. Ahora ponemos la harina de trigo y repetimos el proceso
4º.-Ahora
echamos la cebolla y el perejil y mezclamos bien con la paleta
5º.-
En último lugar añadimos los camarones y agitamos bien la mezcla
6º-.
En una sartén calentamos el aceite y con un cucharón salsero, (tamaño mediano),
vamos vertiendo un cucharón de masa por cada tortilla.
Si
se abren mucho y se disgregan es porque hay que añadir un poco de harina.
Si
no se abren y se queda apelmazadas, gruesas
y reducido tamaño, tendremos que añadir un
poquito de agua, hasta conseguir el tamaño y la textura deseadas.
Entre frituras procuraremos eliminar del aceite los restos que se han desprendido para evitar que se quemen y se peguen con las siguientes frituras.
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