lunes, 29 de febrero de 2016

TORTILLITAS DE CAMARONES



Ingredientes:
100 gr  de harina de trigo
40 gr   de  harina de garbanzos
100 gramos de camarones
Media cebolla, unas ramas de perejil y media cucharadita de sal
250 ml de agua



Elaboración:
1º.- Cortamos la cebolla muy menudita y picamos el perejil

2º.- En un cuenco vertemos el agua y diluimos la sal.

3º.- Añadimos la harina de garbanzos y removemos hasta que se disuelva bien sin formar grumos. Ahora ponemos la harina de trigo y repetimos el proceso

4º.-Ahora echamos la cebolla y el perejil y mezclamos bien con la paleta

5º.- En último lugar añadimos los camarones y agitamos bien la mezcla



6º-. En una sartén calentamos el aceite y con un cucharón salsero, (tamaño mediano), vamos vertiendo un cucharón de masa por cada tortilla.






Si se abren mucho y se disgregan es porque hay que añadir un poco de harina.

Si no se abren y se queda apelmazadas,  gruesas  y  reducido tamaño, tendremos que añadir un poquito de agua, hasta conseguir el tamaño y la textura deseadas.
Entre frituras procuraremos eliminar del aceite los restos que se han desprendido para evitar que se quemen y se peguen con las siguientes frituras.




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