Ingredientes:
Cuatro setas tipo boletus
Queso fresco
Aceite de oliva
Vinagre de manzana, sal, limón, pimienta
Elaboración:
1º.-
Aprovecharemos la parte superior. Limpiaremos y cortaremos las setas en láminas
longitudinales muy finas. La parte no
utilizada la podremos utilizar usar en otra receta.
2º.-
Preparamos una vinagreta con aceite de oliva y vinagre de manzana en proporción
tres a uno, añadimos una pizca de sal y removemos.
3º.-
Ponemos la vinagreta en un bol y añadimos las setas. Las moveremos con cuidado
para que no se rompan las láminas. Las maceramos durante unos veinte minutos.
4º.-
Cortamos el queso fresco en pequeños daditos.
5º.-
Sacamos las setas y las colocamos en el plato en las que las vayamos a servir.
Añadimos los trocitos de queso fresco, espolvoreamos con un poco de pimienta
fresca. Yo he utilizado la que trae variedades, roja, negra y verde.
6º.-
El toque final consiste en rallar un poco de limón previamente congelado. Este
truquillo me lo comentaron y lo he usado en varias ocasiones y tengo que
admitir que es un buen toque final para
muchos y variados platos.
Sencillo,
rápido y sabroso.
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