Ingredientes:
Calabacín
Boletus o champiñones
Tomate
Una nuez de queso azul
Aceite, un diente de ajo, media cebolla
Sal, comino molido, orégano
Elaboración:
La
idea del plato es preparar un calabacín a la plancha con una guarnición de
setas preparadas al estilo de la pasta.
1º.-
En un cazuela mediana pondremos las setas laminadas y la mantendremos hirviendo
durante 10 minutos.
2º.-
En una sartén se vierte un poco de aceite y calentamos a fuego medio. Cortamos
muy fino el diente de ajo, la cebolla y rehogamos. Añadimos el tomate muy
picado o batido.
3º.-
Cuando esté la salsa de tomate añadimos una nuez de queso azul y un poco de orégano.
Es probable que haya perdido algo de agua por lo que la repondremos con agua o
un poco de agua de la cocción de las setas.
4º.-
Cortar los calabacines en láminas longitudinales de medio cm de grosor y pasar
por la plancha con unas gotas de aceite hasta que tomen un poco de color pero
sin pasarlas. Las he dejado enteritas
porque me gusta poco hecho. Se tapan y reservan.
5º.-
Sacamos las setas hervidas y las incorporamos a la salsa de tomate. Removemos y
añadimos un poco de orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario