MAGDALENAS
MUY ESPONJOSAS
Ingredientes:
180 gramos
de harina de repostería
Dos huevos
Un yogur
Con el
vasito del yogur mediremos: Una medida de aceite de girasol y otra de azúcar.
Ralladura de
la piel de un limón
Un par de
semillas de cardamomo
Un sobre de
levadura Royal
Canela.
Elaboración:
1º.- En un bol ponemos los huevos y batimos. Vamos incorporando el yogur, el aceite y el azúcar.
2º.-Trituramos las semillas de cardamomo,
retiramos las cascarillas y las añadimos con la
ralladura de limón. Tamizamos la harina y le levadura sobre el bol y batimos hasta
conseguir una crema homogénea.
3º.- Ponemos la mezcla resultante en la
manga pastelera y rellenamos los moldes en sus dos terceras partes. Añadiremos
azúcar y canela por encima a las magdalenas.
4º.- Precalentamos el horno a 130º y horneamos
durante 35 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario