sábado, 17 de enero de 2015

MAGDALENAS MUY ESPONJOSAS



MAGDALENAS  MUY  ESPONJOSAS

Ingredientes:

180 gramos de harina de repostería
Dos huevos
Un yogur
Con el vasito del yogur mediremos: Una medida de aceite de girasol y otra de azúcar.
Ralladura de la piel de un limón
Un par de semillas de cardamomo
Un sobre de levadura Royal
Canela.

Elaboración:

1º.- En un bol ponemos los huevos y batimos.  Vamos incorporando el yogur, el aceite y el  azúcar.

2º.-Trituramos las semillas de cardamomo, retiramos las cascarillas  y  las añadimos  con  la ralladura de limón. Tamizamos la harina y le levadura sobre el bol y batimos hasta conseguir una crema homogénea.

3º.- Ponemos la mezcla resultante en la manga pastelera y rellenamos los moldes en sus dos terceras partes. Añadiremos azúcar y canela por encima a las magdalenas.

4º.- Precalentamos el horno a 130º y horneamos durante 35 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario